当前位置:总支风采

工商管理学院礼仪操比赛

发布日期:2019-4-9 14:40:18 访问次数:643

       201949日讯(工商管理学院团总支报道)下午230许,工商管理学院举办的2019“脊梁杯”系列大赛之第十届大学生职业礼仪操大赛在一栋教学楼下隆重举行。出席本次礼仪操比赛的有学院党总支麦锐副书记、学工办主任赵志凌老师、全体辅导员老师和部分班主任代表。


主持人首先宣读了比赛内容,比赛正式开始。各班学生身着统一服装,喊着响亮口号,迈着整齐的步伐列队入场。比赛中,同学们发扬团结、奋发的精神,将待人接物的站姿、鞠躬、打招呼等礼仪动作,通过简单清晰的动作展现出来,动作标准到位、连贯流畅。场下同学们文明候场,不时鼓掌助威,真正表现出了文明礼仪风。评委根据礼仪举止、团队精神、整体形象等进行现场打分。

通过激烈的比赛,最终18连锁1班荣获一等奖,18连锁2班、18国经3班荣获二等奖,18国商1班、18营销1班、18国经2班荣获三等奖,18物本1班、18物本2班荣获优秀组织奖。


本次大赛的举办,不仅弥补了同学们对日常生活礼仪的不足,展现自己的风采,还有助于同学们理解当代大学生的职业礼仪要求,树立经贸榜样。