当前位置:总支风采

工商管理学院团总支学生会开展校园文明的督导活动

发布日期:2019-4-10 14:44:16 访问次数:595

      2019410日讯(工商管理学院团总支报道)为响应学校1689文明大行动,提高工商管理学院学子的自律能力,本学期自201934开始,工商管理学院团总支学生会生活权益部统筹,各部门按周轮岗,就学生早餐进教室、拖鞋进入教学区、奇装怪发等问题进行学院文明督导工作。对以往文明督导中反复出现的、督导效果不佳的问题,工商管理学院团总支责人王子前老师亲自到现场指导。


学生干部们带头树立榜样作用,以固定站岗、随机巡查等方式分别在教学楼入口处和教室走廊进行文明督导耐心劝导不符合文明标准的同学,微笑迎接每一位上课的同学,文明督导工作有序顺利的进行着。

  据悉,为贯彻落实校园1689文明大行动,充分发挥学生自我管理、自我服务的意识,根据工商管理学院团总支工作安排,将通过校园文明督导、课堂考勤记录、主题团日班会、青年大学习、学生干部培训等丰富多彩的活动将1689文明大行动的工作落到实处,深入细节。微笑是我们的语言,文明是我们的信念,文明校园建设需要每一位同学的支持,让文明、自律之光照亮我们的校园。