当前位置:总支风采

工商管理学院2019年上半年推优入党工作暨第二课堂系统推进会顺利召开

发布日期:2019-4-2 17:08:16 访问次数:695

          2019年3月24日讯(工商管理学院团总支报道)2019年3月24日下午六时许,工商管理学院团总支于1-209召开入党推优工作安排暨第二课堂系统推进会议。参加本次会议的有团总支负责人王子前老师以及17、18级各班团支书。 

会议开始,团总支负责人王子前老师向各班团支书介绍了优秀团员入党推荐工作的流程,要求各班在推优过程中认真按照评选的标准,选出符合推优条件的同学。王子前老师解读了优秀团员入党推荐人员的具体条件和推选程序。学院团总支组织部部长曾琨向各班团支书讲解了推优工作的细节部分,她指出在青年中做好“推优”工作,要善于发现优秀的青年人才,要求各班团组织要严格按照推优条件,积极向党组织推荐优秀的团员入党。

共青团选拔优秀团员作为党的发展对象工作是党赋予共青团的一项重要使命,是新时期加强党建带团建、优化团员结构、提升团员队伍整体素质的需要。

工商管理学院团总支配合学院党总支扎实做好优秀团员入党推荐的发展工作,不断引导青年团员从思想上、行动上积极向党组织靠拢。