海经贸举办第七届志愿服务项目大赛暨表彰大会

发布日期:2022-03-26 00:00:00 访问次数:

2022年3月25日,海南经贸职业技术学院举行第七届志愿服务项目大赛暨2021年度志愿服务先进集体、先进个人表彰大会,“四点半 爱相伴”志愿服务项目获得一等奖。

本次比赛共征集到无偿献血、阳光助残、关爱留守儿童、禁毒防艾、环境保护与专业服务等6个类别18个志愿服务项目。项目内容丰富多彩,涵盖领域广泛,理论联系实际,充分体现了海经贸青年志愿者们积极投身于志愿公益的志愿服务精神和实践行动能力。

经过项目展示与评比,校团委青年志愿者协会的“四点半 爱相伴”项目获得一等奖;国际旅游学院青年志愿者协会的“让青春在博鳌时刻闪光”志愿服务项目及人文艺术学院青协“趣绘家‘艺’起向未来”志愿服务项目获得二等奖;国际贸易学院青协“志愿青春·情暖城乡”志愿服务项目、国际教育学院青协“海南省大学生‘克尽厥职,志愿博鳌’志愿服务活动”项目及机电与汽车工程学院青协“电气义诊”志愿服务项目获得三等奖;“爱与陪伴 心灵呵护”等4个志愿服务项目获得优秀奖。

财务管理学院青年志愿者协会、国际贸易学院志愿者协会荣获“先进组织”称号;严雨丹等10名同学荣获“志愿楷模”称号;蒋小梅等134名同学荣获“志愿服务先进工作者”称号;张文静等556名同学荣获“优秀青年志愿者”称号。

海经贸团委大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,多年来深入开展各类志愿服务项目,广泛宣传团队、个人典型事迹,营造人人崇尚志愿服务、积极参与志愿服务的浓厚氛围,勉励青年学生以更加主动的姿态积极投身于志愿服务活动,为海南自贸港建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,以实际行动向中国共产主义青年团建团100周年献礼。

荣获“优秀青年志愿者”的学生代表领奖
荣获“志愿服务先进工作者”的学生代表领奖