“忆党史 铭党恩”残疾人专题文艺汇演在海经贸演出

发布日期:2021-04-30 00:00:00 访问次数:

2021年4月28日晚上,“忆党史 铭党恩”——不忘初心、励志前行残疾人专题文艺汇演活动在海南经贸职业技术学院经贸广场举行。学校党委副书记崔昌华到场观看演出。

演出节目内容丰富、形式多样、催人奋进,有精彩纷呈川剧变脸,有无臂书画家的现场口书(画)展示,有聋人舞蹈演员表演的《千手观音》,更有讴歌抗疫英雄的歌舞《逆行者》《盛放的白百合》。尽管下起了大雨,但丝毫没有阻挡演员们的表演激情。他们用天赋、意志和汗水,以震撼心灵的精湛表演、独具魅力的艺术创造、自强不息的精神风貌,让现场的师生观众备受鼓舞激励,感动于演员们的自强不息,以长久不惜的掌声表达了内心的敬意。

本场演出由海南经贸职业技术学院团委和华爱特殊文化艺术团联合举办,弘扬了积极进取、感恩奋进的时代精神,增强了海经贸师生学习党史教育的氛围,坚定了海经贸学子不忘初心、砥砺前行的理想信念,以更饱满的姿态为中国特色高水平高职学校建设和举办本科层次职业教育注入青春血液,为海南自贸港建设作出贡献。

各二级学院党总支书记、团总支负责人、辅导员及三千多名师生到场观看演出。