海经贸召开纪念五四运动100周年座谈会

发布日期:2019-04-30 00:00:00 访问次数:

本校4月30日讯(校团委报道)2019年4月30日下午,海南经贸职业技术学院“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年座谈会在行政楼第一会议室召开。党委书记张继友,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。会议由胡友波主持。

张继友书记讲话

张继友与青年师生分享学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的体会。他希望青年师生把树立远大理想与始终脚踏实地结合起来,把热爱伟大祖国与听党话跟党走结合起来,把担当时代责任与争做海南脊梁结合起来,把勇于砥砺奋斗与磨炼坚强意志结合起来,把练就过硬本领与坚持笃学砺能结合起来,把锤炼品德修为与探索人生意义结合起来。他强调,青年师生要把人生理想融入到中华民族伟大复兴的中国梦中,把永久奋斗的光荣传统融入实现人生价值的全过程中,把追求真理、追求进步融入到个人成长成才全过程中,成为不辜负伟大时代、不辜负人生韶华的奋斗者。

团总支负责人代表、国际教育学院辅导员史付田,青年教师代表、财务管理学院教师杨玖林发言

院级团干部(学生)代表、工商管理学院学生朱武俊,班级团干部代表、工程技术学院学生符永宇发言

青年团员代表、旅游管理学院学生王倩,青年团员代表、人文艺术学院学生陈洪钧发言

会上,团总支负责人代表、国际教育学院辅导员史付田,青年教师代表、财务管理学院教师杨玖林,院级团干部(学生)代表、工商管理学院学生朱武俊,班级团干部代表、工程技术学院学生符永宇,青年团员代表、旅游管理学院学生王倩,青年团员代表、人文艺术学院学生陈洪钧结合自身学习、工作和生活实际,畅谈学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的心得体会。
      宣传统战部、学生工作处、马克思主义学院主要负责人,各二级学院党总支书记、副书记和团总支负责人,团委全体工作人员、青年教师代表、青年学生代表参加会议。

青年学生认真聆听

青年学生认真记笔记