海经贸足球队成功晋级省青少年足球赛总决赛

发布日期:2019-06-03 00:00:00 访问次数:

本校6月3日讯(校团委报道)6月1日,“激扬青春·快乐健康”2019年海南省青少年足球赛高校组预选赛落下帷幕,海南经贸职业技术学院足球队在高校专业组的比赛中荣获季军,并成功晋级总决赛。

根据主办方竞赛办法,本次比赛将高校组分为专业组与普通组,其中专业组参赛队伍有四支,普通组参赛队伍有六支。海南经贸职业技术学院足球队作为上届足球赛专业组季军,被分配到专业组与海南大学、海南师范大学和琼台师范学院进行对抗。

在与专业组激烈对决中,海经贸足球对进行了缜密的队形部署,足球健儿们凭借细腻的脚法、默契的配合、高超的球技和顽强拼搏的精神,不断创造佳绩,打出了海经贸的气势,最终取得高校专业组季军的好成绩。

海经贸男子足球队于5月31日下午完成与海南大学队比赛,6月1日上午再次与普通组冠军海南热带海洋学院队展开了附加赛,争夺晋级总决赛名额。烈日当空,海经贸足球健儿奋力拼搏,队员王洪敏、林敏华分别射入两球,将比分定格在2:1,成功晋级总决赛。

据悉,本次比赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省旅游和文化广电体育厅、海南日报社、海南广播电视总台主办,海南省青少年活动中心、海南省学生联合会、海南省足球协会等承办。预选赛分为市县组(含省洋浦工委)、高校组、省直组、部队企业组4个组别,共有66支球队报名参赛。