当前位置: 首页 >> 总支风采 >> 正文

国际教育学院 开展丰富多彩的2021级新生专业介绍

发布日期:2021-09-18 00:00:00 访问次数:

9月14日,国际教育学院2021级新生专业介绍在第一教学楼举行,商务英语,应用日语,应用韩语、应用俄语、旅游英语的专业主任和专业教师及全体2021级新生参加此次专业介绍。

各专业主任分别对本专业进行了详细的介绍,同时就人才培养方案、专业培养目标、课程设置、发展方向等具体内容进行了细致解读,鼓励大家根据学习内容和自身的特点,定下大学期间的目标和规划,随后就职业发展等新生最关心的问题进行了答疑,各位专业主任以专业独到的思考,深刻到位的分析,帮助新生明确了专业学习的方向。

去岁已展千重锦,新岁更上百尺竿。此次专业介绍会成功举办,旨在让新生端正心态,尽快融入大学生活。相信在全院师生的共同努力下,国际教育学院的新生们将以饱满的热情投入到学习生活中去,立 足新起点,迎接新挑战,创造新辉煌。

商务英语专业主任刘莉老师给商英专业新生做专业介绍

商务英语专业副主任黄桂凤老师为商务英语专业新生做三年学习规划

旅游英语专业主任何春老师给旅英专业新生做专业介绍

应用日语专业主任王耀义老师给应用日语专业新生做专业介绍