当前位置: 首页 >> 总支风采 >> 正文

信息技术学院 开展“学习团史”主题升旗仪式

发布日期:2022-03-28 00:00:00 访问次数:

(青年媒体中心 王菲讯)2022年3月21日上午7点,信息技术学院在经贸广场组织开展了“学习团史”主题升旗仪式,由学工办主任梁其钰、辅导员吴淑亲、蔡守正以及团学干部参加本次升旗仪式。

仪式中,国旗护卫队队员们迈着坚定有力的步伐,护送国旗入场,伴随庄严的国歌奏响,鲜艳的五星红旗在广场上徐徐升起,全体师生肃然静立,行注目礼。仪式的最后,梁其钰老师指出学习团史是每一个共青团员必做的重要任务,要不断加强理论学习,坚守理想信念,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力。同时,他强调当前疫情仍然严峻,广大团员们要树立模范带头作用,自觉服从学校各项疫情防控工作,切实做到不扎堆、不聚集,保持社交安全距离。

“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。”通过本次升旗仪式,同学们纷纷表示,要不断朝着新的目标努力奋进,展现出海经贸青年应有的精神风貌,让青春焕发出更加绚丽的光彩。