海经贸举办“请党放心,强国有我”演讲比赛

发布日期:2021-09-29 00:00:00 访问次数:

2021年9月28日晚七点,海南经贸职业技术学院“请党放心,强国有我”演讲比赛在学术交流中心报告厅举行。广大师生深刻学习和领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强爱党、爱国的情怀,坚定永远跟党走的政治信念。

教师组和学生组共16支队伍参加比赛。参赛选手们以饱满的精神状态,声情并茂地诠释了中国共产党人坚贞不渝的初心和使命,富有感染力的演讲打动了在场的师生,一次又一次将现场氛围推向了高潮。“请党放心,强国有我!”青年师生一次次的铮铮誓言,赢得了一阵阵热烈掌声。

经过激烈的角逐,国际教育学院获得教师组一等奖,乌拉尔学院、国际旅游学院、人文艺术学院获得教师组二等奖,财务管理学院、机电与汽车工程学院、信息技术学院、国际贸易学院获得教师组三等奖;国际旅游学院获得学生组一等奖,财务管理学院、国际教育学院、国际贸易学院获得学生组二等奖,人文艺术学院、信息技术学院、机电与汽车工程学院、乌拉尔学院获得学生组三等奖。

在伟大的中国共产党成立100周年,喜迎伟大祖国七十二岁生日之际,海南经贸职业技术学院青年师生用慷慨激昂、动人心弦的言语送去对党和祖国的真挚祝福。

宣传统战部、校团委、安全保卫处负责人,以及近300名师生到场观看比赛。
信息技术学院教师代表队
财务管理学院教师代表队