海经贸举办第六届志愿服务项目大赛暨表彰大会

发布日期:2021-04-01 00:00:00 访问次数:

2021年3月30日,海南经贸职业技术学院举行第六届志愿服务项目大赛暨2020年度志愿服务先进集体、先进个人表彰大会。学校党委副书记崔昌华出席活动。

本次比赛共征集到涵盖无偿献血、阳光助残、关爱留守儿童、禁毒防艾、环境保护与专业服务6个类别的12个志愿服务项目。参赛项目内容丰富、涵盖领域广泛,各项目理论联系实际,充分体现了海经贸青年志愿者以党政关注、社会急需、青年能为为切入点,积极投身于志愿公益的实践行动能力和志愿服务精神。

经过项目展示与评比,校青年志愿者协会的“点滴热血,无限浓情”项目获得一等奖;旅游管理学院青年志愿者协会的“置身天青水碧,探境败于红林”项目及校青协的“琼尽其力,乡伴童行”项目获得二等奖;财务管理学院青年志愿者协会的“‘自贸港’人才助苗计划”项目、国际教育学院青年志愿者协会的“重见阳光,大爱无毒”项目及工商管理学院青年志愿者协会的“自律自艾,一切为‘艾’”项目获得三等奖;“拂尘万卷书,共赴‘黄金屋’”等6个项目获得优秀奖。

国际教育学院青年志愿者协会、人文艺术学院青年志愿者协会荣获“优秀青年志愿者协会”;赵罗茜等10名同学荣获“志愿楷模”称号;黄彩凤等139名同学荣获“志愿服务先进工作者”称号;陈达皇等689名同学荣获“优秀青年志愿者”称号。

海经贸团委秉承弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入开展各类志愿服务项目,广泛宣传典型事迹、团队和个人,在校园内营造人人崇尚志愿服务、参与志愿服务的浓厚氛围,同时勉励青年学生以更加主动的姿态积极投身于志愿服务活动,为海南自贸港建设和实现中华民族伟大复兴梦贡献青春力量。

学校学生工作部、团委负责人,各二级学院学生代表近200参加活动。
荣获“志愿楷模”的学生领奖
荣获“志愿服务先进工作者的学生代表领奖
荣获“优秀青年志愿者”的学生代表领奖
“点滴热血,无限浓情”项目获得一等奖