我校学生会开展女生节系列活动

发布日期:2019-03-07 00:00:00 访问次数:

近日,我校学生会开展了经贸女生 美丽绽放”为主题的女生节系列活动。活动分为“甜蜜邂逅”、“称心如意”、“DIY耳环”、“放飞心愿”等多项内容,为我校全体女生送上了最温暖的祝福。

3月5日,校学生会配合学校工会为我校女教师及女同学送上了极受欢迎的插花学习活动;3月7日,“甜蜜邂逅”为在场的每一位女上了一份小礼物与祝福;“DIY耳环”活动让女同学们通过自己的巧手自制一份专属的饰品;放飞心愿”活动中,在校学生会的同学们精心装扮的许愿树女同学们纷纷将自己美好的心愿放飞;称心如意”游戏前,女同学们排起了长长的队伍,大家都对尝试一把准确地抓出自己心中的数量;本周六晚,主题观影活动将在团校教室上演,旨在通过女性励志影片让女同学们进一步正视自己,相信自己通过不断努力会创造出更多的优异成绩。

本次活动丰富了校园文化生活引导广大女生关注自身心理健康、道德修养,还为广大女生提供了展示自我的平台,展现当代大学生蓬勃朝气,获得了全校女生一致好评。