海经贸学子为老师们送上教师节祝福

发布日期:2019-09-10 00:00:00 访问次数:

本校9月10日讯(校团委报道)“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”9月10日,在第35个教师节来临之际,海南经贸职业技术学院广大青年学子自发以多种形式表达对教师的尊敬和感激之情。

伴随着清晨的朝阳,一支康乃馨,一张手写贺卡,校学生会学生干部代表全体学生为全校教师送出一份礼物,向默默耕耘、无私奉献的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。在校学生会的倡议下,广大学生走进教室、走进办公室,为老师送去一杯水、一句真诚的问候,表达感恩之情。财务管理学院组织开展慰问宿舍管理老师活动,工商管理学院开展课前致敬活动温馨动人,工程技术学院、旅游管理学院、国际教育学院、人文艺术学院的学生也以自己的方式表达了对老师的祝福感恩。老师亲切地和同学们合影留念,满脸的笑意蕴含的是浓浓的师生情。校团委还利用青春海经贸微信平台开展了“感恩教师节,网络传祝福”为主题的线上活动,同学们通过一句问候、一张画报等多种形式,表达对老师的感恩之情,并用录音或视频通过微信公众号分享给老师。

一张张情真意切的贺卡、一条条表达祝福的微信短信、一件件亲手制作的工艺品、一个个沁人心扉的送温暖活动,一个个满载感恩的实际行动,使整个校园到处洋溢着教师节浓厚而温馨的气氛。