当前位置: 首页 >> 总支风采 >> 正文

信息技术学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

发布日期:2022-06-08 00:00:00 访问次数:

(青年媒体中心 宋岱熹讯)为教育引导广大团员不忘初心,砥砺前行。2022年6月6日,信息技术学院团总支在经贸广场开展了“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,由学工办主任梁其钰老师以及团员代表参加本次团日活动。

团员代表们在梁其钰老师的带领下,重温了共青团协助中国共产党推进国民革命运动工作的历史意义,深刻了解到中国共青团的伟大历史和光荣使命。活动的最后,大家一起学习了百年团史,从中汲取前行力量,传承五四精神,坚守初心使命,生动展现大学生积极向上的精神面貌,发挥年轻人应有的活力和创造力,体现共青团不断带领青年奋勇向前,敢做先锋,勇于追梦的历史使命!

本次活动加深了团员们对共青团的认识,相信团员们也会在学习历史中汲取精神力量,体会革命前辈所散发的精神和品质,信息学子坚定不移跟党走,积聚青春动能,学好文化知识,扎实自身本领,为党和人民不懈奋斗,做到“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也”。